Hotel Senac Ilha do Boi lança o Domingo Italiano

A variada e saborosa culinária da Itália será a grande estrela no primeiro dia da semana no Hotel Senac Ilha do Boi. É o “Domingo Italiano”, que será lançado no dia 8 de janeiro. O bufê é composto por entradas, pratos principais e sobremesas típicas do país europeu e será servido das 12 às 16 horas.
Entre os pratos principais estão anholini, lasagna bolognesa, ravioli, risotos, porchetta, polenta, entre outros. Já as opções de sobremesas incluem tiramissu, zabaglione, panna cotta e creme catalana.
Segundo a chef Fabrícia Sarria, o novo serviço foi criado para valorizar e resgatar a tradição italiana de reunir as famílias nos almoços de domingo. “Vivemos em um estado que, em grande parte, foi colonizado por italianos e mantém muitos da sua saborosa gastronomia”, explicou.
Com o “Domingo Italiano”, o Hotel Senac também está buscando diversificar a oferta do seu portfólio de produtos, visando atender à demanda dos seus frequentadores.
O Hotel já promove a Sexta da Moqueca, com pratos típicos do Espírito Santo, e é conhecida pelo tradicional Sábado da Feijoada.