ES Restaurant Week começa hoje (14) tendo a Fecomércio-ES como apoiador
Pela 1ª vez, a Fecomércio-ES apoia institucionalmente a ES Restaurant Week, que começa nesta quinta-feira (14) e vai até 5 de abril.
O evento desafia os chefs de cozinha a criarem menus completos – entrada, prato principal e sobremesa – e inéditos, a preços especiais. Nesta edição, são mais de 50 restaurantes da região metropolitana participando, sendo 16 estreantes na dinâmica. Há menus para todos os gostos: pratos com frutos do mar, carnes, opções para os veganos e vegetarianos, culinária oriental, italiana, mediterrânea e afetiva.
O Hotel Senac Ilha do Boi, por exemplo, preparou menus especiais, somente na categoria premium, com valores a partir de R$ 89 para o almoço e R$ 109 para o jantar, incluindo entrada, prato principal e sobremesa, exceto bebidas.
Para o almoço, a entrada são as mini-burratas à caprese. Já entre as três opções de pratos principais estão o medalhão de filé mignon com ravioli de queijo brie e damasco ao Molho Alfredo. As sobremesas encerram encantando o paladar com a torta caribe e o crepe suzette com gelato de vanilla.
No jantar a entrada é a caesar salad de camarão e Prosciutto di Parma que criam uma sensação de frescor na boca. Um dos pratos principais, o stinco de cordeiro com musseline de aipim é uma escolha que promete marcar a memória de quem degusta. Já na sobremesa o mousse de avelã dá um toque especial na noite.
Mais informações sobre as opções do cardápio, valores e reservas, podem ser obtidas por meio do telefone: (27) 3345-0111.
Além da premium, os restaurantes participantes podem oferecer as outras duas categorias: o menu convencional (almoço a R$ 54,90 e jantar a R$ 69,90) e o menu plus (almoço a R$ 68,90 e jantar a R$ 78,90).
Cada restaurante também pode escolher os dias de participação e o horário – almoço ou jantar. Por isso, antes de sair de casa, é importante checar o formato de participação da casa escolhida. As informações detalhadas estão em restaurantweek.com.br.
Com informações da Gerência de Marketing Senac-ES e organização ES Restaurant Week